Faire un GUI

cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 19 sept. 2003 à 00:09
cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 22 sept. 2003 à 23:47
Bon voila,

sa fais un moment que je me creuse la tête pour essayer de faire une GUI ( comprenez par la une appli WIN32 avec des fenêtres et tout) qui contrôle une appli console.

Donc j'explique j'ai une application en C qui est en console, je voudrais faire une appli qui lance cet exe en c et qui m'affiche ce qui ce passe dans le prog dans une textbox, la je vous arrête tout de suite je veut pas faire un truc comme font les gars en VB c a dire de la bidouille car j'ai vu que le seul moyen de le faire en vb donc c'est de rédiriger le résultat dans un TXT

hors moi je veux voir ce qu'il s'y déroule en temps réel es-ce possible en c# si oui comment ???

merci

2 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
19 sept. 2003 à 09:52
using System.Diagnostics;

Process p = new Process();
p.StartInfo.FileName = "ping www.sharpfr.com";
p.StartInfo.UseShellExecute = false;
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
p.Start();

string sortie = p.StandardOutput.ReadToEnd();

...

Les trous noirs sont nos amis
0
cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
22 sept. 2003 à 23:47
merci sa m'a déja bien aidé seulement sa ne renvoye le résultat qu'une fois la tahce executée, existe t'il un moyen de la récuperer un temps réel ?
0
Rejoignez-nous