Ouvrir une checkbox pour imprimer feuil excel

Résolu
lefou63a Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 26 oct. 2011 à 16:06
lefou63a Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 26 oct. 2011 à 21:06
Salut

je souhaite ouvrir une checkbox et que cela imprime les feuils que j'ai cocher, j'ai essayé plusieurs choses en vain.

Je sais faire imprimer en disant dans une imputbox feuil1 comme ceci et ça m'imprime la feuil1:
    Sub Macro1()
    Dim imprimer As String
    imprimer = InputBox("Feuille a imprimer ?", "quoi imprimer ?") 'La variable reçoit la valeur entrée dans l'InputBox
    Application.ActivePrinter = "Fax sur Ne02:"
    Sheets("" & imprimer & "").PrintOut , , 1
    Application.ActivePrinter = "Samsung CLX-3180 Series sur Ne01:" 
End Sub


Comment puis je faire ?

Cordialement.

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
26 oct. 2011 à 17:11
Bonjour
ajoute donc une checkbox et mets ce code dans son évènement, assorti d'une expression conditionnelle, du genre :
 If CheckBox1.Value = True Then
...


je ne vois pas la difficulté !
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
lefou63a Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
26 oct. 2011 à 21:06
Salut

Merci, ça fonctionne, je n'y avais pas pensé

Bonne soirée
0
Rejoignez-nous