Mouse Leave et Enter WPF

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 25 oct. 2011 à 23:39
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 - 13 janv. 2012 à 11:33
Salut à tous:

Voila mon souci:
J'ai un panel dont les events (A)mouseleave et (B)mouseenter sont "branchés". Il qui contient 2 boutons et Lorsque la souris passe passe sur l'un d'eux les events A et B sont déclenchés.
Comment faire pour pour-que A et B ne se déclenchent que la souris entre et sort vraiment du panel.

Merci a tous.

2 réponses

moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 3
12 janv. 2012 à 17:28
Salut,
Je n'ai pas tout compris alors je résume ce que j'ai compris:

Un panel contenant:

1) 2 évènements:
Un MouseEnter qui se déclenche quand la souris rentre dans le panel
Un MouseLeave qui se déclenche quand la souris sort du panel

2) Deux boutons:
Et c'est là que je ne comprends plus... Ils doivent faire quoi?
"...Les events A et B sont déclenchés...", tu parles des event du panel?
Ou alors des events, différent de A et B, liés au boutons?


Pour que A et B soient déclenchés en rentrant ou sortant du panel, tu dois avoir plus ou moins cette forme:

private void panel1_MouseEnter(object sender, EventArgs e)
{
label1.Text = "Entré";
}

private void panel1_MouseLeave(object sender, EventArgs e)
{
label1.Text = "Sortie";
}


moi
0
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103
13 janv. 2012 à 11:33
Hello,
Ce que j'ai compris moi: tes évènements MouseEnter et MouseLeave sont branchés sur tes boutons. Tu dois plutôt les branches sur ton Panel, non?


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous