Acceder a ma base a partir de mon .jar

30kill Messages postés 17 Date d'inscription lundi 3 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 14 oct. 2011 à 16:13
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 16 oct. 2011 à 22:37
Salut tout le monde.
J'ai fini une application et j'ai fait mon .jar, quand je fait clic sur le jar tout fonction car la fenetre souvre bien mais je ne peut acceder a la base a partir du jar.
je compte sur vous pour resoudre ce probleme

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
14 oct. 2011 à 21:24
Bonjour,

Normalement, si tu restes sur le même poste de travail, il n'y a pas de raison que tu ne puisses pas accéder à ta base de données.

Tu as bien exporté les libraires externes dans ton jar ?
0
30kill Messages postés 17 Date d'inscription lundi 3 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
15 oct. 2011 à 13:18
je suis sur le meme poste, peux tu m'aider pour faire cele en explicant comment
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
16 oct. 2011 à 22:37
Est ce que tu utilises des fichiers textes ou .preoperties pour enregistrer des informations sur la base de données, comme le user, le sid...

Si c'est le cas, ca doit être un problème de chemin de fichier.

Est ce que tu utilises des fichiers textes dans ton application ?
0