Boucle for

nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012 - 7 oct. 2011 à 16:39
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 oct. 2011 à 01:58
voila g un problème
j'ouvre un dossier qui contiens des .txt ouvre et lit les .txt en récupère des données.
Des requête s'exécute dans une boucle
j'ai se code qui fonctionne mai il bloc a 84 enregistrement.

quelqu’un pourrai m'expliquer


$dirname = 'import/uploads/';
$dir = opendir($dirname);

while($file = readdir($dir)) {
if($file != '.' && $file != '..' && !is_dir($dirname.$file))
{
$txt = file_get_contents("import/uploads/$file");

$regex = '` Game\s(?\d+)

`xu';

preg_match_all($regex, $txt, $aMatches);

$combien=count($aMatches['partie'])-1;


for ($i=0;$i<=$combien;$i++)
{

//On en profite pour initialiser les sessions
session_start();
//On se connecte
mysql_connect('db', 'dbo', 'az');
mysql_select_db('db344257153');

$partie = $aMatches['partie'][$i];
$logiciel = 'PartyPoker';
$date = 'teste';


$BBhand = 0;
$bb = 0;


$regex2 = '` Dealt\s[a-zA-Z0-9]+\s[a-zA-Z0-9]+\s\[\s\s(?<main1>[a-zA-Z0-9]+)\s(?<main2>[a-zA-Z0-9]+)`xu';

preg_match_all($regex2, $txt, $Main); $main $Main['main1'][$i]; $main2 $Main['main2'][$i];

$regdate = '` ,(?<date>\s[A-Za-z]+\s\d+)`xu';

preg_match_all($regdate, $txt, $Date); $date = $Date['date'][$i];

$regplayer = '` Total.+(?\d+\/\d+)`xu';

preg_match_all($regplayer, $txt, $Player); $joueurs = $Player['player'][$i];

$regblinds = '` (?.+)Texas`xu';

preg_match_all($regblinds, $txt, $Blinds); $blinds = $Blinds['blinds'][$i];

$regtable = '` Table\s\s(?<table>\d+).+\((?<game>.+)\)`xu';

preg_match_all($regtable, $txt, $Table); $idtable $Table['table'][$i]; $game $Table['game'][$i];








$dn = mysql_num_rows(mysql_query('select id from FL_partypoker where partie="'.$partie.'"'));



if($dn==0){

$dn2 = mysql_num_rows(mysql_query('select `id` from `FL_partypoker`'));

$id = $dn2+1;


mysql_query('INSERT INTO `FL_partypoker` ( id , partie , logiciel , date , joueurs , blinds , bb , main , main2 , idtable , game)
VALUES (
"'.$id.'", "'.$partie.'", "'.$logiciel.'", "'.$date.'", "'.$joueurs.'", "'.$blinds.'", "'.$bb.'", "'.$main.'", "'.$main2.'", "'.$idtable.'", "'.$game.'"
)');}


}





}else { $notif1 = "ok";
$_SESSION['notification1']=$notif1; echo "<script>window.location.replace("index.php")</script>" ;}
}

closedir($dir);

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 oct. 2011 à 01:58
<souligne>Bonjour</souligne>


C'est domage : tu n'expliques pas vraiment ce qui merde, et on a pas le temps de tester ton code, si tu avais un message d'erreur ou des symptomes précis, ça aiderait...


$combien=count($aMatches['partie'])-1;
for ($i=0;$i<=$combien;$i++)
{

84 tours de boucles ? pour combien de fichiers ?

Que donne print_r($a%atches); ?

Bref, on a pas les infos suffisantes pour t'aider.

Cordialement,

Maxime
0
Rejoignez-nous