Permissions fichiers

cs_bennh Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 2 nov. 2003 à 19:13
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 4 nov. 2003 à 01:11
J'ai un serveur dédié chez OVH, et j'ai un probleme de permissions de fichiers :

Je ne peux pas créer de fichier à travers un script, avec un fopen()
j'ai une permission denied...

Si je crée le fichier par les fonctions ftp, ca se passe bien, mais après, je ne peux y accéder qu'avec un autre script
( Pas de permission pour le supprimer avec mon client FTP par exemple... )

Ca dit quelque chose à quelqu'un ? :)

J'aimerai pouvoir agir sur tous mes fichiers et dossiers, que ce soit par mon client FTP, ou bien par un script !

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 nov. 2003 à 01:11
Salut

essaye de modifier les droits du fichier avec chmod(nom fichier, mode)

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous