Variables Flash/Php

skurvy Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004 - 2 nov. 2003 à 11:17
skurvy Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004 - 3 nov. 2003 à 11:28
J'ai des variable concaténées sur Flash (ou des tableaux mutl-Directionnels) et je dois les recevoir sur un fichier Php, comment renommer les variables sous php? ou les replacer dans un tableau?
Ex:
Flash///
for (f=0; f<=ng; f++) {
fdg[f][0]= ga [f]["nom"]
fdg[f][1]= ga [f]["Style"]
fdg[f][2]= ga [f]["Carac"]
fdg[f][3]=ga [f]["m"]
}donc, l'une ou l'autre.

PhP///
?????
.......
:sleepy) :sleepy) :sleepy) :sleepy) :sleepy) :sleepy)

2 réponses

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
3 nov. 2003 à 02:31
Besoin de plus d'infos, pas mal nébuleux ton affaire !!!
0
skurvy Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004
3 nov. 2003 à 11:28
Je saisis pas comment écrire le variables sous Php.

for (f=0; f<=ng; f++) {
echo ("$fdg[$f][0]");
echo ("$fdg[$f][1]");
echo ("$fdg[$f][n]");
}
????
0
Rejoignez-nous