[PHP + LDAP] Création de groupe avec ldap_add

oapayet Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 29 sept. 2011 à 09:27
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 29 sept. 2011 à 09:43
Bonjour a tous,

J'arrive a creer un groupe avec le code suivant.
La ou je suis bloqué c'est pour creer du domaine Local de sécurité. Je ne sais pas comment les creer.

Si quelqu'un peux m'aider svp.

// Suivant la valeur de ma variable $MyGroupeType
// Non définie => Groupe Global de sécurité.
// 2 => Groupe Global de distribution.
// 4 => Groupe Domaine Local de distribution.
// 8 => Groupe Universel de distribution.

$MyGroupeType = "2";

$object_name = "Test group";
$addgroup_ad['cn']=$object_name;
$addgroup_ad['objectClass'][0] = "top";
$addgroup_ad['objectClass'][1] ="group";
$addgroup_ad['groupType']=$MyGroupeType;
$addgroup_ad['description'] = "Ma petite description de mon groupe !";
$addgroup_ad["sAMAccountName"] =$object_name;

$r=ldap_add($MyLDAPconnect, "CN=Test Group,OU=TestGroupe,DC=MonDomain,DC=local" , $MyObjet);

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 sept. 2011 à 09:43
Perso, vu le coté exceptionnel de ce genre de manipulation sur un LDAP, je le fais en script sous Linux, pas besoin de passer par PHP pour ça.
PHP => actions fréquentes
S.
0
Rejoignez-nous