Site web

latifa755 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 17 sept. 2011 à 19:00
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 sept. 2011 à 23:11
bonjour,

je suis en train de modifier un site.
ds ce site on a une barre qui défile certaine informations par contre à un certain moment ca s'arrete.
nous dans notre objectif on souhaite garder cette chaine en boucle.
qu'est ce que je dois ajouter comme code?
j'espère que je me suis bien exprimé .
Prière de m'aider.

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 sept. 2011 à 19:07
Bonjour,

Avec ce que tu as dit, on ne peut pas savoir ce que tu dois ajouter comme code.

De plus, on ne te fera pas ce code, on t'aidera probablement à le modifier, mais la première des choses à faire pour qu'on t'aide, c'est tenter de le faire toi même et nous dire pourquoi tu bloques.

Cordialement,

Maxime
0
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
18 sept. 2011 à 22:19
Bonjour,

STP plus de détail ;)

J'ai rien compris donne nous un fichier(s) a télécharger // ou lien pour voir ton problème et des détail!
0
latifa755 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
18 sept. 2011 à 22:34
sur la page: http://almasdareassahafi.com/

ds la partie:أخبار الساعة on trouve un vide à certain moment .
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 sept. 2011 à 22:38
Ce lien n'explique rien sur ton code.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
latifa755 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
18 sept. 2011 à 22:50
c'est pa moi qi a fait le code.moi je suis sensé juste corriger le problème
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 sept. 2011 à 22:54
alors on ne peut rien y faire.
0
latifa755 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
18 sept. 2011 à 22:58
<td colspan="3" height="45" style="background:url(images/main-bg1.png) repeat-x;">أخبار الساعة : <marquee behavior="scroll" onmouseout="this.start();" onmouseover="this.stop();" scrollamount="5" width=1000" direction="right" >


voila ce j'ai comme code
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 sept. 2011 à 23:11
c'est pas suffisant.

Ensuite, c'est pas ce que je t'ai demandé. Il faut que tu tentes de te débrouiller toi même (histoire de rester politiquement correct) pour nous envoyer un code sur lequel tu auras tenté de travailler, avec une description précise des problèmes.

Si tu ne fais aucun effort pour résoudre ton problème, il n'y a aucune raison qu'on travaille pour toi.
0
Rejoignez-nous