Site web

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour,

je suis en train de modifier un site.
ds ce site on a une barre qui défile certaine informations par contre à un certain moment ca s'arrete.
nous dans notre objectif on souhaite garder cette chaine en boucle.
qu'est ce que je dois ajouter comme code?
j'espère que je me suis bien exprimé .
Prière de m'aider.

8 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Bonjour,

Avec ce que tu as dit, on ne peut pas savoir ce que tu dois ajouter comme code.

De plus, on ne te fera pas ce code, on t'aidera probablement à le modifier, mais la première des choses à faire pour qu'on t'aide, c'est tenter de le faire toi même et nous dire pourquoi tu bloques.

Cordialement,

Maxime
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Bonjour,

STP plus de détail ;)

J'ai rien compris donne nous un fichier(s) a télécharger // ou lien pour voir ton problème et des détail!
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013

sur la page: http://almasdareassahafi.com/

ds la partie:أخبار الساعة on trouve un vide à certain moment .
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Ce lien n'explique rien sur ton code.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013

c'est pa moi qi a fait le code.moi je suis sensé juste corriger le problème
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
alors on ne peut rien y faire.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013

<td colspan="3" height="45" style="background:url(images/main-bg1.png) repeat-x;">أخبار الساعة : <marquee behavior="scroll" onmouseout="this.start();" onmouseover="this.stop();" scrollamount="5" width=1000" direction="right" >


voila ce j'ai comme code
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
c'est pas suffisant.

Ensuite, c'est pas ce que je t'ai demandé. Il faut que tu tentes de te débrouiller toi même (histoire de rester politiquement correct) pour nous envoyer un code sur lequel tu auras tenté de travailler, avec une description précise des problèmes.

Si tu ne fais aucun effort pour résoudre ton problème, il n'y a aucune raison qu'on travaille pour toi.