Création site web

latifa755 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 19 sept. 2011 à 15:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 sept. 2011 à 18:58
je trouve que le MENU DE GAUCHE WIN XP est très professionnel.
en fait je l'ai utilisé ds mon site par contre je voudrais que le contenu du sous menu exple:( <! - Contenu Début du volet ->
402. Contenu

403. Contenu

412. Teneur
413. <! - Fin secteur de contenu -> )

soit changé en parallèle avec ce qu'ont met à jour comme infos sur notre site vue que c'est un site qui se change chaque jour celon les infos .
comment faire?
prière de m'aider

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
20 sept. 2011 à 12:45
Bonjour,

Comment faire quoi ?
0
latifa755 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
20 sept. 2011 à 16:53
bonjour;

normalement je souhaite que le sous menu change en parallèle avec le changement des autres données.
je m'explique , je voudrai que quand je clique sur un menu qu'il m'affiche des infos

merci d'avance
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
20 sept. 2011 à 17:04
On ne fera pas ton travail à ta place. Ce que tu veux c'est une chose, mais pour y arriver, il ne suffit pas de demander à ce que les gens travaillent pour toi.

Tu dois commencer par chercher une solution par toi même, ensuite, si tu galères, nous présenter ce que tu as tenté, et expliquer ce qui ne fonctionne pas dedans.
0
latifa755 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
20 sept. 2011 à 18:44
????????

????????

????????












????????


????????


????????









initDhtmlgoodies_xpPane(Array('æØäíÉ','ãÌÊãÚ','ÑíÇÖÉ','ÍæÇÏË','ÊÍÞíÞÇÊ','ÑÃí','ÕæÑ ÈÏæä ÊÚáíÞ','ÝíÏíæåÇÊ','ÕÍÝ æØäíÉ æ ÏæáíÉ'),Array(true,true,false),Array('pane1','pane2','pane3','pane4','pane5','pane6','pane7'));













voici mon code moi mon objectif c'est de changer la partie ?????? avec les informations que j'ai sur le mm menu ds une autre partie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
20 sept. 2011 à 18:58
et t'as tenté quoi pour résoudre ce problème ?
Tu peux aller lire de la documentation sur le DOM (document object model).
0