Google map API V3 et lire un XML

cs_ssd Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011 - 31 août 2011 à 11:22
pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 2 sept. 2011 à 14:21
Bonjour,
j'ai trouvé sur le web un script pour lire un fichier XML,
cf-code

mais je n'arrive pas a le faire tourner en local
Merci.

<html><head><style type="text/css">@media print {  .gmnoprint {    display:none  }}@media screen {  .gmnoscreen {    display:none  }}</style>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Google Maps JavaScript API v3 Example: Common Loader</title>
<script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">
  var infowindow;
  var map;

  function initialize() {
    var myLatlng = new google.maps.LatLng(37.4419, -122.1419);
    var myOptions = {
      zoom: 13,
      center: myLatlng,
      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    }
    map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
    downloadUrl("moredata.xml", function(data) {
      var markers = data.documentElement.getElementsByTagName("marker");
      for (var i = 0; i < markers.length; i++) {
        var latlng = new google.maps.LatLng(parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")),
                                    parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")));
        var marker = createMarker(markers[i].getAttribute("name"), latlng);
       }
     });
  }

  function createMarker(name, latlng) {
    var marker = new google.maps.Marker({position: latlng, map: map});
    google.maps.event.addListener(marker, "click", function() {
      if (infowindow) infowindow.close();
      infowindow = new google.maps.InfoWindow({content: name});
      infowindow.open(map, marker);
    });
    return marker;
  }

</script>
</head>

  

<canvas width="256" height="256" style="position: absolute; left: 0px; top: 0px;"></canvas>

<canvas width="256" height="256" style="position: absolute; left: 0px; top: 0px;"></canvas>

<canvas width="256" height="256" style="position: absolute; left: 0px; top: 0px;"></canvas>

<canvas width="256" height="256" style="position: absolute; left: 0px; top: 0px;"></canvas>

<canvas width="256" height="256" style="position: absolute; left: 0px; top: 0px;"></canvas>

<canvas width="256" height="256" style="position: absolute; left: 0px; top: 0px;"></canvas>

Mary

http://maps.google.com/maps?ll=37.444384,-122.1419&amp;z=13&amp;t=m&amp;hl=fr

Données cartographiquesDonnées cartographiques ©2011 Google - Conditions d'utilisation

Données cartographiques

Fermer

Données cartographiques ©2011 Google

Plan

<label style="vertical-align: middle; cursor: pointer;">Relief</label>

Satellite

<label style="vertical-align: middle; cursor: pointer;">45°</label>

<label style="vertical-align: middle; cursor: pointer;">Légendes</label>




</html>

1 réponse

pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
2 sept. 2011 à 14:21
Bonjour,

je ne vois pas la définition de la fonction downloadUrl().
Que fais cette fonction ?
---------------------
Oderint dum metuant
0
Rejoignez-nous