Comment effacer un Layer KML dans une Map ??

SOFT60 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011 - 31 août 2011 à 10:00
SOFT60 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011 - 2 sept. 2011 à 16:56
Bonjour,

pour faire apparaitre un tracé .kml sur une map j'utilise la fonction :
function kml() {
var ctaLayer = new
google.maps.KmlLayer('http://toto.truc.fr/moi/cla/xxxx.kml');
ctaLayer.setMap(map);
} 


La question est :
Comment supprimer le tracé de la map sans avoir a relancer tout le Js ?????

Merci par avance.

Pat

2 réponses

pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
2 sept. 2011 à 14:14
Bonjour,

Pour supprimer le tracé, il suffit de mettre ton layer sur un objet vide.

Exemple :

var ctaLayer;

//Fonction qui ajoute un tracé à la map
function kml() {
ctaLayer = new
google.maps.KmlLayer('http://toto.truc.fr/moi/cla/xxxx.kml');
ctaLayer.setMap(map);
} 

//Fonction qui supprime le tracé de la map
function effacerTrace()
{
ctaLayer.setMap(null);
}

---------------------
Oderint dum metuant
0
SOFT60 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011
2 sept. 2011 à 16:56
Bonjour,

je viens de tester,
MAIS
ca ne marche pas !!!!!!!

Pat
------
0
Rejoignez-nous