Download d'un fichier zip sur un site internet

yann.jaunin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003 - 30 oct. 2003 à 12:48
yann.jaunin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003 - 31 oct. 2003 à 08:26
Hello,

j'essaye de télécharger un fichier zip qui se trouve sur un site internet. Je suis débutant donc soyez indulgent :-)

voici l'erreur que j'aie :
une erreur est survenue : java.net.UnknownHostException: www.fdjeux.com

Pour le moment, voici le bout de code que j'ai pondu (en grande partie pris sur internet) :

public void initiation() {
String url = "http://www.fdjeux.com/validee/loto/loto.zip",
proxy = "hostname",
port = "80",
username = "uername",
password = "password";
try {
Authenticator.setDefault(new SimpleAuthenticator(username, password));
URL server = new URL(url);
Properties systemProperties = System.getProperties();
systemProperties.setProperty("http.proxyHost", proxy);
systemProperties.setProperty("http.proxyPort", port);
HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) server.openConnection();
connection.connect();
InputStream in = connection.getInputStream();
readResponse(in);
} catch (IOException e) {
System.out.println("une erreur est survenue : " + e);
}

}
public void readResponse(InputStream unInput) {

ZipInputStream unInputZip = new ZipInputStream(unInput);
try {
System.out.println(unInputZip.read());
} catch (IOException e) {
}

}

merci d'avance et a+

2 réponses

mimah Messages postés 35 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003
30 oct. 2003 à 21:37
Pourquoi utilises tu un Authenticator et un proxy?

Il n'y en a pas besoin, le code qui suit est très réduit mais permet de faire la même chose:

String url = "http://www.fdjeux.com/validee/loto/loto.zip";
try {
  URL server = new URL(url);
  readResponse(server.openStream());
} catch (IOException e) {
  System.out.println("une erreur est survenue : " + e);
}


Bonne continuation!
0
yann.jaunin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003
31 oct. 2003 à 08:26
je te remercie

bonne journée
0
Rejoignez-nous