Ecrire dans ma table ""mySQL""

Résolu
aminagu Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 - 15 août 2011 à 17:14
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 15 août 2011 à 19:26
bonjours ,
J essey d'inserer une ligne dans ma table , y as auccun message d 'erreur , le systeme m afiche ""connection effective"" et ""driver ok "" et il entre dans une boucle ""runing"" ; je ne sais pas quoi faire :(

voici mon code :
private void Valider_clientActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                               
String  nom=nom_client.getText() ;
String  prenom=pren_client.getText() ;
String  adresse=adresseClient.getText() ;
String  categorie=categorieClient.getText() ;
String  code_postale=codePostale.getText() ;
String telep=Tel.getText();
String faxe=Faxe.getText();
String autreinfo=autreInfo.getText();

                            try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
System.out.println("DRIVER OK ! ");

String url = "jdbc:mysql://localhost/application_devosystem";
String user = "root";
String passwd = "";
                      	Connection conn = DriverManager.getConnection(url, user, passwd);
System.out.println("Connection effective !");
Statement state = conn.createStatement();


      state.executeUpdate("INSERT INTO client (nom_client,pren_client ,categorie,add_client, code_postal,email, tele,faxe, autre_info  ) VALUES('" + nom + "', '" + prenom + "', '" + categorie+ "', '" + adresse + "', '" + code_postale + "', '" + telep + "', '" + Faxe + "', '" + autreinfo + "' )"); 

state.close();
        conn.close();
      



// conn = DriverManager.getConnection(url, user, passwd);
//On auConnectiontorise la mise à jour des données et la mise à jour de l'affichage
//Statement state = conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
//PreparedStatement prepare conn.prepareStatement("UPDATE professeur set prof_prenom ? WHERE prof_nom = 'MAMOU'");
} catch (Exception e) {
    }                          
                        }                 

merci d avance .

2 réponses

aminagu Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013
15 août 2011 à 17:59
salut , je revien une autre fois , j ai pu decouvrire ou est le probleme :
c dans la requette



voici la vrai requette

state.executeUpdate("INSERT INTO `application_devosystem`.`client` (`nom_client` ,`pren_client` ,`add_client` ,`email` ,`categorie` ,`tele` ,`fax` ,`autre_info` ,`code_postale`)VALUES ( '"+nom+"','"+prenom+"', '"+adresse+"', '"+email+"', '"+categorie+"', '"+telep+"', '"+faxe+"', '"+autreinfo+"', '"+code_postale+"')");


:)
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 août 2011 à 19:26
Bonjour,

J'accepte ta réponse si ton problème est résolut.

Essayes d'y penser à l'avenir.
0
Rejoignez-nous