RTMaps-EDA [Résolu/Fermé]

Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Dernière intervention
21 octobre 2011
- - Dernière réponse : cptpingu
Messages postés
3830
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 2 août 2011 à 11:13
BONJOUR,
L’EDA est une interface réalisée en JAVA et elle est utilisée pour la gestion des communications et des interfaces conducteur-ordinateur. Avant de lancer cette interface il faut avoir une base de donnée qui va contenir toutes les informations possibles pour la carte de route (panneaux, obstacles,…) et il faut aussi lancer le package réalisé sur RTMaps.la programmation de cette interface sera réalisé dans un environnement JAVA (Eclipse) où on va programmer le cœur d’EDA (HOST), le provider (réception des données venant du RTMaps (POMA, Service registration...)
RTMaps est programmé en C++, EDA en JAVA donc il faut avoir un lien qui va assurer la communication EDA-RTMaps c’est ce qu’on appelle « PONT EDA-RTMaps. »

PONT EDA-RTMaps :

La connexion entre les deux systèmes est possible via des composants de base fournis dans socket RTMaps (utilisé pour envoyer des informations de localisation à l’EDA de RTMaps, via POMA)
TACHES A REALISER :
1. Communication bidirectionnelle entre EDA et RTMAPS :
• « Parser » EDA capable de différencier différents types de message provenant de RTMaps. Au moins 2 types :
 requête à la base de données carte.
 message à expédier vers l’extérieur (vers la gestion de socket EDA).
• « Writer » EDA capable de récupérer un message provenant du data provider gérant la carte ou du socket de communication et de le passer à RTMaps sur un autre socket (interne).
• Déterminer si on doit utiliser un service ou un data provider.
• Composant RTMaps avec entrée et sortie sur un socket server (composant fournis dans RTMaps) capable d’identifier les messages provenant d’EDA et de les renvoyer vers les bon composants en aval, et vice-versa (lecture de message provenant d’autre composant et expédition vers EDA). Doit également s’assurer que le formatage des messages est correctement effectué.
2. Test du pont en simulation et en situation réelle, avec notamment une concentration sur les latences internes, afin de déterminer comme optimiser le code pour une réponse la plus rapide possible.
alors s'il vous plait si vous connaissez un peu ces deux logiciels merci de me donner quelques informations
Afficher la suite 
A voir également:

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3830
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Dernière intervention
19 novembre 2018
1
Merci
Je clos ce sujet.
@akramuniversite: Merci de rester poli. Premier avertissement. Au prochain je te bannis.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
3830
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Dernière intervention
19 novembre 2018
0
Merci
On ne fait pas les devoirs des étudiants un peu feignants.
Donc soit tu présentes ton code, tu nous montres que tu as fait l'effort de travailler un minimum, et tu poses une question précise sur un point concret qui te bloque, soit je clos ce sujet.

Ne crois pas qu'en postant ton sujet copier-coller d'un word[1] ici, il va se faire magiquement.

[1] Et oui quand on copie colle de Word, ça donne souvent des affichages bizarres, et ça se voit...

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Dernière intervention
21 octobre 2011
0
Merci
soit tu m'aide soit tu boucle ta bouche
Commenter la réponse de akramuniversite
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2003
Dernière intervention
27 septembre 2016
0
Merci
Bonjour,
Je manque de courage pour t'aider.
Il y trop peu matiere
Commenter la réponse de k.Lutchi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.