Ajout d'un script à une interface flash

cs_ramroum Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 29 oct. 2003 à 01:40
cs_tophe Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 31 oct. 2003 à 10:29
bonjour tout le monde :)
je serais très reconnaissante si vous pouviez m'aider
je voudrais savoir si je peux appeler un script en java dans une interface flash

maghrym

1 réponse

cs_tophe Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005
31 oct. 2003 à 10:29
Oui
dans flash tu fais un GetURL("javascript:nomdetafonction()")
Il ira chercher la fonction dans la page
0
Rejoignez-nous