Comment écrire ds un picturebox avec vb6 ?

cs_onur Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003 - 28 oct. 2003 à 21:24
cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007 - 29 oct. 2003 à 00:45
Tout est dit, sauf que c'est urgent.
merci
a tré bientot

3 réponses

cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
28 oct. 2003 à 21:33
Je prepare une source est je la met cesoir sous le noms : ecrire dans une picture

FREEGAMER
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 oct. 2003 à 22:04
Tu peux utiliser la fonction Print du pictureBox en utilisant CurrentX et CurrentY pour spécifié les coordonnées de ton texte.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
29 oct. 2003 à 00:45
Rebonjour ,

La source est à :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17482

En esperant qu'el te soit utile,commente là

FREEGAMER
0
Rejoignez-nous