Inclure le calendrier dans mon site..

Georges97427 Messages postés 54 Date d'inscription mardi 28 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 23 juil. 2011 à 06:00
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 23 juil. 2011 à 14:01
Bonjour,

je voudrais inclure le "calendrier_local_niconos_sag"
que j'ai trouvé sur votre site. Il fonctionne très bien de façon autonome voilà le site.
http://hebergement974.olympe-network.com/calendrier/calendrier.php
(la base de donnée se trouve chez mon hébergeur)
Je voudrais l'inclure dans mon site :
http://hebergement974.olympe-network.com/
qui est en Html.
J'ai donc mis (sur la page tarif) :
<?php
include("calendrier.php");
?>

J'ai renommé la page tarif.html en tarif.php
Je suis entre et
Malheureusement rien n'apparait.
Que faire?
Merci!

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
23 juil. 2011 à 09:28
bonjour

http://hebergement974.olympe-network.com/calendrier/calendrier.php
http://hebergement974.olympe-network.com/

donc

<?php
include("calendrier/calendrier.php");
?>


Bonne programmation !
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
23 juil. 2011 à 14:01
Une remarque si tu veux laisser tes pages en .html tu le peux
au lieu de faire un include tu peux faire un iframe
dans ton html dans le body
http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp


Les iframes sont pas possibles sur ce navigateur





Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous