Convertir une chaine de caractére?

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 27 oct. 2003 à 16:47
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 27 oct. 2003 à 17:17
je voudrai savoir comment convertir une chaine de caractére en un unsigned short (équivalent unicode)?
merci d'avance

1 réponse

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
27 oct. 2003 à 17:17
unsigned short x;

x = (unsigned short)(short) atoi(LaChaineDeCaractere);
0
Rejoignez-nous