Flash PHP MYSQL

dragonCA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011 - 2 juil. 2011 à 12:18
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 4 juil. 2011 à 12:45
Bonjour Voici une simplification de mon problème :
on a un champ de saisie nommé username_var et bouton .
J'ai mis ce code dans le bouton :
on (press) {
var PhpObject = new LoadVars();
PhpObject.username_var= _root.username_var;
PhpObject.sendAndLoad("http://localhost/a.php",PhpObject,"POST");
}

Sur la page PHP nommé "a.php" voici le code :
<?php
$conn=mysql_connect('localhost','root','') or die("&error=".mysql_error()."&");
mysql_select_db('test',$conn) or die("&error=".mysql_error()."&");
$sql="INSERT INTO  `test`.`flash` (`username_var`)VALUES ('".$_POST['username_var']."')";
mysql_query($sql); 
?>

Biensure ma base est bien crée avec le champ username mais ça marche pas .
Veuillez m'aider parce que c'est trés urgent.

2 réponses

dragonCA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011
3 juil. 2011 à 23:41
Toujours pas de réponse
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
4 juil. 2011 à 12:45
Bonjour,
en meme temps si tu recuppère pas ta vaiable cela sert a rien

$user=$_POST['username_var'];
0
Rejoignez-nous