Récupérer le contenu sélectionné d"un webbrowser

Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 24 juin 2011 à 12:25
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 24 juin 2011 à 16:05
Bonjour je cherche a récupéré une éventuelle sélection dans mon contrôle webbrowser mais je ne parvient pas a trouver comment

Merci d'avance

7 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
24 juin 2011 à 13:40
Salut,

vois si tu peux t'en sortir avec çà :

MonText = WebBrowser1.Document.selection.createRange().Text


note que "WebBrowser1.Document.selection" renvoi les objets selectionnés de la page en cour

A+
0
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
24 juin 2011 à 14:05
Selection n'est pas dans les commandes dispo de document

sa parait gros qd meme
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
24 juin 2011 à 14:16
essai !

avec un Webbrowser dans une form le tout dans un projet VBA cela fonctionne

A+
0
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
24 juin 2011 à 14:19
Jsuis sous vbnet et je sais pas pourquoi mùais ya pas dans la propriété quand je teste ton code il me balance que sélection n'est pas membre de document
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
24 juin 2011 à 14:22
si cella peut te rassurer vas voir ici :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms535869(v=vs.85).aspx

A+
0
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
24 juin 2011 à 15:32
Non riena faire et visiblement je suis pas le seul qui est bloqué comme sa
-_-
On ma indiqué une porte de secours avec mshtml.dll mais j'arrive pas a l’intégrer a VBNET2010

Si vous avez d'autre solutions je suis preneur
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
24 juin 2011 à 16:05
regarde si tu peux faire quelque chose à partir de ce qui est expliqué ici : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa741548(v=VS.85).aspx
0
Rejoignez-nous