Creer un actionlistener dans un jtextarea dans java

Résolu
cs_betoile Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013 - 22 juin 2011 à 18:51
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 30 juin 2011 à 10:51
bonsoir
je veux afficher le texte dans une nouvelle fenetre
dans mon code je tape une requete et je recupere les resultats dans un textarea mtn je veux a chque clic afficher un document ,voila un bout de code

while(rs.next())
{
//a1=rs.getInt("score");
a2=rs.getString("nom_doc");
f=rs.getFloat("score_propage");
System.out.println(a2+"\t"+f);
ta.setText(ta.getText()+a2+"\t");
ta.setText(ta.getText()+f+"\n");

}
et la je veux a chaque clic sur ta.setText(ta.getText()+a2+"\t") je fé apel a une classe qui va me l'affiché !!!?????????

ps:j'ai creé une class rep je l'instancie comme ceci REP R=new REP("nom_doc");
merci d'avance!!

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
30 juin 2011 à 10:51
Est ce que ton problème est résolu ?

Si oui, accepte la réponse...
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
23 juin 2011 à 10:37
Tu ne peux pas ajouter un actionListener sur un JTextArea. C'est un attribut qui n'est présent que sur les JButton, utilises la méthode addMouseListener. Voilà la doc de la classe MouseListener : http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/awt/event/MouseListener.html
0
Rejoignez-nous