Target swf

cs_allroms Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2007 - 26 oct. 2003 à 20:48
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 27 oct. 2003 à 12:41
Bonjour,
en faite j'ai un problème avec un swf, à la fin de celui ci j'ai mis un bouton pour accèder à l'autre partie de ce flash qui est un autre swf.

on (release)
{
getURL("U3_round2.swf", "_level1");
}

Voilà

la transition fonctionne sur mon disque dur mais lorsque je les mets sur le net ca ne fonctionne pas ! C'est à dire que dès que je le met sous Internet Explorer avec :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="450">


</object>

Ca ne marche pas la transition ne se fait pas, l'animation reste sur le bouton et ne lance pas U3_round2.swf comme sur mon disque dur !

Merci de me répondre, dois -je mettre un nom dans mon html pour la direction ?

Allroms

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
27 oct. 2003 à 12:41
Salut,

He bien c'est etonnant que ca marche sur ton ordi, car getURL permet d'ouvrir une page html.
En fait, tu lui as demandé d'ouvrir la page html appelée "U3_round2.swf" dans une frame de ta fenetre html qui s'appelerait "_level1". C'est completement normal que ca ne marche pas.

Tu as confondu avec LoadMovie("U3_round2.swf", "_level1");
Avec ca, tu télécharges directement ton swf dans le swf déja chargé. Je suppose que c'est ce que tu voulais obtenir.

Y a pas besoin de toucher au html pour fonctionner.

bonne prog!
@+ Tom
0
Rejoignez-nous