Mon Site

brandonizi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 20 juin 2011 à 16:05
Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012 - 21 juin 2011 à 17:24
Bonjour je suis entrain de créer un site web d'un restaurant et j'aimerai intégrer une réservation en ligne mais le problème je n'y connais rien je sais même pas quelles sont les tables à utiliser ! J'aimerai tant avoir d'aide ou même un site qui explique correctement! svp..

6 réponses

Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
20 juin 2011 à 22:13
peux tu préciser un peu plus ce que tu veux comme système de réservation
exemple :
possibilité de les corriger
recevoir les réservation par mail ou les gérer depuis le site
envoie d'un mail remerciant le client ?
et plein d'autre choses possibles ...

Pour pouvoir aider nous avons besoin de question plus complète car on pourrais te donner des exemples qui ne sont pas ce que tu as besoin dans le cas contraire.

A +
0
brandonizi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
21 juin 2011 à 00:16
Je voudrai créer en php que genre les client entrent leurs emails et que lorsqu'ils demandent une date de réservation dans un formulaire à remplir ceci est envoyé directement dans la boîte mail du responsable de l'entreprise.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 juin 2011 à 07:55
Est-ce que le restaurant désire acheter une prestation ?
S.
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
21 juin 2011 à 11:58
Bonjour,

Si oui j'en suis ! brandonizi tu auras 7% de la prestation et c'est déjà pas mal.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lufydad Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
21 juin 2011 à 16:31
salut voici un site pas mal qui t'expliquera un peu tout sur php et la base de donnée mysql:
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14668-concevez-votre-site-web-avec-php-et-mysql.html#part_14667

salut
0
Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
21 juin 2011 à 17:24
Bonjour,

Tu as un générateur de formulaire qui est pas mal a cette page
il fera exactement ce que tu veux faire
http://www.ge-net.ch/page/rw-wfco-owb-0.html

A+
0
Rejoignez-nous