Bouton barre de menu, maudit bouton

warzo46 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 10 juin 2011 à 23:42
warzo46 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 15 juin 2011 à 16:12
Bonjour à tous,


Je débute en flash et j ai quelques petits soucis de débutant. Je suis en train de travailler sur un site en flash cs4
dont voici l adresse (http://www.lespick-assiettes.com/ ) et j ai un problème au niveau des boutons de la barre de
menu.En effet,lors du roll over un son "beep" se produit et l'image descend donnant à l'internaute la possibilité de
cliquer et de passer à la page suivante(jusque là tout va bien) . Mais lorsque l on clique, l image resaute à sa position
initiale dans un brouhaha de répétition du son "beep". C est insupportable.

Donc

1-Comment faire pour que l'image reste en bas lorsque l on clic?
2-comment annuler cette répétition du Son lors du clic?

Si quelqu un avait la solution et pouvait me la communiquer je lui en serait reconnaissant. Ca fait deux jours que je
galère la dessus et ça devient pénible.

merci à vous

9 réponses

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
11 juin 2011 à 01:08
Bonjour, je viens de passer tester ton menu, et je n'optiens pas le brouhaha, mentionné.

Toutefois, le comportement souris a bien des bugs, et je confirme que tu as quelques soucis au niveau des mouseevents.(Mouse_Down pas bien utilisé)

Copie en dessous ta partie mouseevent que l'on corrige ca.

Cordialement
0
warzo46 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
13 juin 2011 à 13:56
bonjour, merci pour ta réponse aussi rapide, Je n ai pas eu accès à internet ces derniers jours, excuse moi pour le retard.
Comment fait on pour poster le plan de travail flash sur ce site, je n arrive pas a copier la partie mouse event.
Je sais je sais, je ne suis pas très doué.
0
warzo46 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
13 juin 2011 à 18:15
C est bon , je crois avoir trouvé




Voir le Fichier : barre_des_menu_V2.fla
0
warzo46 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
14 juin 2011 à 18:44
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
warzo46 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
14 juin 2011 à 18:53
salut aerolyte ,


Si tu as le temps d eme filer n coup de pouce, rejette un oeil sur le link car je ne trouve toujours pas la solution


merci
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
14 juin 2011 à 21:01
Bonjour, je viens de regarder ta source, et je m'excuse d'avance car je me refuse d'intervenir sur du code placé dans le scénario.

En as3, il faut sortir ton code dans des classes.

Cordialement
0
warzo46 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
14 juin 2011 à 21:20
le seul code qu il y ait dans les boutons c est un "stop();" sur le mouse over au dernier frame. Si c est par peur d abîmer mon travail
je t autorise à y toucher.
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
14 juin 2011 à 23:04
re,
l'utilisation des composants natifs nous confronte souvent aux limites de leur usage et parfois meme a des bugs de conception.

j'aurai tendance a dire qu'il serait mieux pour toi de gérer ton code sur un script externe, maintenant docdoc, pégase ou quelq'un dautre pourrons peut etre te donner une véritable aide.

Cordialement
0
warzo46 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
15 juin 2011 à 16:12
très bien, je vais me diriger vers eux. merci en tout les cas pour ton écoute et tes conseils.


bonne journée.
0
Rejoignez-nous