Comment ajouter ma base de données à l'utilisateur sa se sql server 2005

khoulouch123 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 8 juin 2011 à 16:07
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 14 août 2011 à 19:40
bonjour s'il vous plait aidez moi c'est très urgent.
Je veux ajouter ma base base de données à l'utilisateur "sa" de sql server 2005 parce que apparemment elle ne fait pas partie de la liste des bases de données dont il a accès.
quand j'essaye de me connecter avec un programme java (driver sqljdbc)
j'obtiens cette erreur:

com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: Cann
ot open database "mabase" requested by the login. The login failed.
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDatabaseError
(Unknown Source)


cependant quand je me connecte à une base de données système, le programme fonctionne à meveille.

S'il vous plait aidez moi c'est très urgent.

merci d'avance.

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 août 2011 à 19:40
Bonjour,

Peux tu nous donner le code qui te permet d'accéder à ta base de données, l'erreur est certainement ici si tout fonctionne bien en mode console.

Je déplace ce sujet vers javafr
0
Rejoignez-nous