Variable dans un jframe

Résolu
idirovitch Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 - 8 juin 2011 à 16:10
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 9 juin 2011 à 07:50
salut
Comment peux-je récupérer la valeur d'une variable qui est dans Jfram1 depuis
un autre Jframe par exemple Jframe2.



merci d'avance

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 juin 2011 à 19:01
Salut,

Tu pourrais faire l effort d une recherche sur le site...!!!
class F1 extends JFrame
{
   private Object tonObject = null;
   public Object getTonObject(){return tonObject;}
}
class F2 extends JFrame
{
   private Object object = null;
   private JFrame taRef = null;
   public F2( JFrame frame )
{ setTaRef( frame);}
   private void taMethode()
   {
        if ( taRef != null)
        { 
           taRef.setvisible(true); // ;o) 
        }
   }
   public setTaRef( JFrame frm )
{ taRef = frm; }
}



bon!! y a peu etre 2 ou 3 faute, c est fait à l arrache ;o) mais c est un exemple parmis tant d autre.... qui suppose que tu instancie F1 avant F2..


GodConan ;o)
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 juin 2011 à 07:50
C'est étonnant le nombre de sujets qui traite de cette question assez basique finalement.

(Ce n'est pas contre toi idirovitch, tout le monde a été débutant un jour)
3
idirovitch Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011
8 juin 2011 à 20:10
je vs remercie c'est tres gentil de ta part mais j'ai trouver la solution en declarant un guetteur de la variable(rechercher) et avec cela tu recuper la valeur de variable
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 juin 2011 à 20:43
;o) un guetter ;o) !??!! ;o) comme c est original ;o) ....

tu veux surement parler d un getter ;o) : exactement ce que je t ai montré dans mon exemple, quoi!!! ;o)


GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous