Variable dans un jframe [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Dernière intervention
13 juin 2011
- - Dernière réponse : cs_Julien39
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
- 9 juin 2011 à 07:50
salut
Comment peux-je récupérer la valeur d'une variable qui est dans Jfram1 depuis
un autre Jframe par exemple Jframe2.



merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
18
3
Merci
Salut,

Tu pourrais faire l effort d une recherche sur le site...!!!
class F1 extends JFrame
{
   private Object tonObject = null;
   public Object getTonObject(){return tonObject;}
}
class F2 extends JFrame
{
   private Object object = null;
   private JFrame taRef = null;
   public F2( JFrame frame )
{ setTaRef( frame);}
   private void taMethode()
   {
        if ( taRef != null)
        { 
           taRef.setvisible(true); // ;o) 
        }
   }
   public setTaRef( JFrame frm )
{ taRef = frm; }
}



bon!! y a peu etre 2 ou 3 faute, c est fait à l arrache ;o) mais c est un exemple parmis tant d autre.... qui suppose que tu instancie F1 avant F2..


GodConan ;o)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GodConan
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
272
3
Merci
C'est étonnant le nombre de sujets qui traite de cette question assez basique finalement.

(Ce n'est pas contre toi idirovitch, tout le monde a été débutant un jour)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Dernière intervention
13 juin 2011
0
Merci
je vs remercie c'est tres gentil de ta part mais j'ai trouver la solution en declarant un guetteur de la variable(rechercher) et avec cela tu recuper la valeur de variable
Commenter la réponse de idirovitch
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
18
0
Merci
;o) un guetter ;o) !??!! ;o) comme c est original ;o) ....

tu veux surement parler d un getter ;o) : exactement ce que je t ai montré dans mon exemple, quoi!!! ;o)


GodConan ;o)
Commenter la réponse de cs_GodConan

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.