Variable dans un jframe [Résolu]

idirovitch 5 Messages postés mercredi 23 décembre 2009Date d'inscription 13 juin 2011 Dernière intervention - 8 juin 2011 à 16:10 - Dernière réponse : cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention
- 9 juin 2011 à 07:50
salut
Comment peux-je récupérer la valeur d'une variable qui est dans Jfram1 depuis
un autre Jframe par exemple Jframe2.



merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 8 juin 2011 à 19:01
+3
Utile
Salut,

Tu pourrais faire l effort d une recherche sur le site...!!!
class F1 extends JFrame
{
   private Object tonObject = null;
   public Object getTonObject(){return tonObject;}
}
class F2 extends JFrame
{
   private Object object = null;
   private JFrame taRef = null;
   public F2( JFrame frame )
{ setTaRef( frame);}
   private void taMethode()
   {
        if ( taRef != null)
        { 
           taRef.setvisible(true); // ;o) 
        }
   }
   public setTaRef( JFrame frm )
{ taRef = frm; }
}



bon!! y a peu etre 2 ou 3 faute, c est fait à l arrache ;o) mais c est un exemple parmis tant d autre.... qui suppose que tu instancie F1 avant F2..


GodConan ;o)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_GodConan
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 9 juin 2011 à 07:50
+3
Utile
C'est étonnant le nombre de sujets qui traite de cette question assez basique finalement.

(Ce n'est pas contre toi idirovitch, tout le monde a été débutant un jour)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Julien39
idirovitch 5 Messages postés mercredi 23 décembre 2009Date d'inscription 13 juin 2011 Dernière intervention - 8 juin 2011 à 20:10
0
Utile
je vs remercie c'est tres gentil de ta part mais j'ai trouver la solution en declarant un guetteur de la variable(rechercher) et avec cela tu recuper la valeur de variable
Commenter la réponse de idirovitch
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 8 juin 2011 à 20:43
0
Utile
;o) un guetter ;o) !??!! ;o) comme c est original ;o) ....

tu veux surement parler d un getter ;o) : exactement ce que je t ai montré dans mon exemple, quoi!!! ;o)


GodConan ;o)
Commenter la réponse de cs_GodConan

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.