Heterogenité des bases de données

zizou2133 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 8 juin 2011 à 14:44
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 8 juin 2011 à 19:06
slt comment faire pour échanger les données entre deux bases de données hétérogene par ex(mysql,oracle) par le biais java et si ya qlq'un peut m'aider je serai tres reconnaissant.............merci d'avance

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 juin 2011 à 14:53
Tout le monde peut t'aider si tu poses des questions précises ...
0
zizou2133 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
8 juin 2011 à 15:03
ben je t'explique j'ai deux systeme d'informations qui sont géographiquement dispersés et chaque systeme possede propre base de donnée par ex le 1er a base oracle et l'autre mysql et les deux systeme parfois echangés des données entre eux et donc la question qui e pose comment faire l'echange sachant que les 2 bases de données sont hétérogénes........je crois que j'ai bien expliqué ce que je veux ..........et les deux systeme sont programmés en agent sous jade...........merci d'avance
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
8 juin 2011 à 19:06
ben le sql me parrait bien adapté pour l extraction et l'import ... ensuite pour les transaction IP tu as les Sockets en java..

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous