Html->pdf

lahanae Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2013 - 7 juin 2011 à 18:21
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 8 juin 2011 à 09:32
Bonjour à tous,

Je cherche a remplir des champs de texte dans un document pdf a partir des champs deja saisis dans la page html.comment faire?? repondez moi le plus vite possible s'il vous plait

2 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
7 juin 2011 à 19:02
Bonjour,

Tu ne donnes pas beaucoup d'informations sur l'environnement de dév ! Par contre il existe une class PHP toute prête : fpdf, qui devrait te rendre service.

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 juin 2011 à 09:32
Bonjour,

Merci de poster sur le site dédié au langage utilisé dans un thème lié au langage (Pas un thème commun tel que la "Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS" ou le bar.

Je déplace sur vbfrance en attendant plus d'information.
0
Rejoignez-nous