Problem thread

rowanabejjani Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011 - 2 juin 2011 à 20:16
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 6 juin 2011 à 19:31
rowana bejjani
http://www.4shared.com/file/CjqJxl6S/ProjetFinal.html
je m'excuse pour mon francais,j'ai besoin d'aide s'il vous plait download le link, vous voyer quand je fait Run pour le projet et j'entre dans le button snake, j'ai une error dans le package snake file fenetre ligne 135, ma presentation est demain....

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 juin 2011 à 10:58
Tu nous demande de faire ton travail, sois plus précis, explique ce que ne va pas.

Mais bon, maintenant, ta présentation est passée. J'espère que tu t'en es sorti malgré tout.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 juin 2011 à 19:31
salut,

ouaip, donne plutoto le morceau de code en question...


GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous