Application J2EE

MananaNina Messages postés 28 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2017 - 2 juin 2011 à 21:55
zizou2133 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 15 juin 2011 à 13:51
Bonsoir ,je veux connecter une application à une base de données via un servlets et JSP (model MVC) en J2EE , je travaille sous MyEclipse , j'ai instllé Driver pour Mysql et tous mais je sais plus comment ça doit se passer ,( les étapes à suivre , les codes à insérer ...) si vous avez des exemples ou bien des cours plus détaillés , ou bien si quelqu'un pourra m'expliquer je suis débutante , je comprend pas trop en cela
merci d'avance a vous

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 juin 2011 à 10:56
Recherche des tutoriels sur google, tu en demandes trop ...

Bon courage
0
cs_curieux007 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
14 juin 2011 à 17:54
tout a fait daccord avec julien , essaye en premier lieu de faire des
petites exemples avec du servlet +jsp , aprés tu commencera a faire
du des methodes a partir des apri JDBC qui te permettent d'exploiter ta base de données
enfin tu pourra fusionner les trois par des petis exemples de consultation
de maj ....
jspr que ça va devenir du gateau :)

bonne chance !
0
zizou2133 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
15 juin 2011 à 10:06
si tu veux envoyez moi ton adress mail pour envoyer qlq document utiles....
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 juin 2011 à 10:44
Non, ce n'est pas comme ca que ca marche. Si tu as un problème pose ta question clairement et précisément et nous te répondrons.

Pour les explications dont tu as besoin, il y a certainement des tutoriaux sur internet.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zizou2133 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
15 juin 2011 à 13:51
OK pardonez moi ...........
0
Rejoignez-nous