Combo box recupérer value

cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 23 oct. 2003 à 21:19
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 24 oct. 2003 à 19:49
Bonsoir

je cherche comment faire pour récupérer soit la valeur de l'item selectionné soit son index.
Je suis preneur de toutes idées.
Merci :blush)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 oct. 2003 à 23:08
cursel = SendMessage(hcmb, CB_GETCURSEL, 0, 0);
ldata = SendMessage(hcmb, CB_GETITEMDATA, idx, 0);
BruNews, ciao...
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
24 oct. 2003 à 08:06
Merci pour ta reponse,
j'utilise les MFC, comment puisse je utiliser GetCurSel avec ma c_Combo pour recupérer le cursel, j'ai réussi pour la valeur du champs mais pas pour l'index.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2003 à 11:24
S'il y avait (MFC) dans la question on saurait qui repond a quoi. La c'est pas pour moi.
BruNews, ciao...
0
cs_zainal Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
24 oct. 2003 à 18:18
Bon les MFC c est pour moi alors ;)
dans le wizard tu rajoute un CONTROL associer a ta combo box (ici pour l exemple je prend m_macombo)(fais gaffe pas une variable) et ensuite tu peut faire

Mon_index=m_macombo.getSelectedItem();
sa te donne l index (a partir de zero)
voila
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
24 oct. 2003 à 19:49
Merci a tous les deux,c'est bon maintenant ça marche.
Désolé la prochaine fois je preciserai pour les MFC
0
Rejoignez-nous