Problème de modifier dans l Access avec une programme dans java

cs_chouaibb Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2011 - 27 mai 2011 à 17:26
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 30 mai 2011 à 09:43
il y a quelqu'un vous mes idée pour faire une modification d'une table d'access avec java
j'ai connécter la base de donnée mais je peux pas le modifier une champs .... et mrc bcp

2 réponses

Utilisateur anonyme
27 mai 2011 à 18:50
Comment ça tu ne peux pas modifier un champ ?
Erreur ? Exception ? Autre chose ?


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
30 mai 2011 à 09:43
Il suffit de faire sur ta connexion un executeUpdate avec une requete UPDATE
0
Rejoignez-nous