Exec()

Résolu
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013 - 22 mai 2011 à 02:37
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 juin 2011 à 06:47
Bonjour,

je veux faire appele à un code C via php
**********************************
#include..

main()
{
printf("bonjour");
}
**********************************
on va dire que le code s'appelle test.c
chemin : C:\test.c
j'ai vu qu'il existe la fonction exec()
j'ai essayé cela
<?php
exec("C:\test.c")
?>
ca me donne rien
j'utilse easyphp5

9 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 juin 2011 à 06:47
mais ...


un .c ne se lance PAS !

un .c se compile en .exe et tu dois lancer le .exe !

tu peux lancer le .exe avec exec.
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 mai 2011 à 23:38
Bonjour,

il faut compiler ton fichier .c avant de l'executer.

Cordialement,

maxime
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
24 mai 2011 à 10:46
ca m'ouvre mon fichier test.c
c ca que je doi obtenir?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 mai 2011 à 15:15
non.

tu dois le compiler avant de l'executer...

si tu vas lire un tuto de C, tu arriveras vite a le compiler
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
24 mai 2011 à 20:21
voila ce que je fait
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
int a=1;
printf("salut %d\n",a);

system("PAUSE");
return 0;
}

jai compilé test.c sur Dev-c++
et ensuite jai lancé mon prog la dessou sur easyphp

<?php
exec("C:\Dev-Cpp\test.c")
?>

je dois obtenir quoi? moi il m'ouvre que test.c sur Dev-c++
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
5 juin 2011 à 02:34
????????
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 juin 2011 à 20:25
tu lances le .c et pas le .exe donc ...
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
6 juin 2011 à 00:36
je dois lancer quoi le .c ou .exe ??

c quoi léquivalent de exec en C
j'ai trouvé execl mais je n'arrive a trouver le bon syntaxe
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
6 juin 2011 à 00:37
j'ai trouvé execl mais je n'arrive pas a trouver la bonne syntaxe !!!
0
Rejoignez-nous