TIMER POUR VBA

cs_brico Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003 - 22 oct. 2003 à 20:13
cs_brico Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003 - 5 nov. 2003 à 11:55
SUR VBA Y A T IL POSSIBLE D AVOIR LE TIMER COMME DANS VB6 CAR JE NE TROUVE PAS SI QUEL Q UN SAIT SVP
MERCI

2 réponses

tich3012 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
5 nov. 2003 à 11:32
oui c'est une evenement du formulaire

form_timer()

pour mettre l'intervalle :
form.TimerInterval = 1000 (pour une seconde)
si tu mets 0 c'est comme si tu mets enabled = false du controle timer, en vba comme c'est pas un controle il n'y a pas la propriete enabled
0
cs_brico Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003
5 nov. 2003 à 11:55
merci pour ton aide
brico@+++++++
0
Rejoignez-nous