TIMER POUR VBA

Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
- - Dernière réponse : cs_brico
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
- 5 nov. 2003 à 11:55
SUR VBA Y A T IL POSSIBLE D AVOIR LE TIMER COMME DANS VB6 CAR JE NE TROUVE PAS SI QUEL Q UN SAIT SVP
MERCI
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2004
0
Merci
oui c'est une evenement du formulaire

form_timer()

pour mettre l'intervalle :
form.TimerInterval = 1000 (pour une seconde)
si tu mets 0 c'est comme si tu mets enabled = false du controle timer, en vba comme c'est pas un controle il n'y a pas la propriete enabled
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
0
Merci
merci pour ton aide
brico@+++++++