Comment affiche un image a partie de la basse en java

moknihayfa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 9 mai 2011 à 14:17
moknihayfa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 9 mai 2011 à 23:07
bonjour ,
je utilise un basse de maysql dans cette basse on a table produit(id_produit,couleur,categorie , description , path(qui contien chemain de la image par exemple : C:\Users\vvv\Documents\NetBeansProjects\Fin1\web\casquette\enfant\image1.jpg))
comment affiche cette image dans un page html ou code de srvlet c.a.d comment ouvrir un image a via cette chemain .
merci d'avance.

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 mai 2011 à 19:30
Utilises-tu un Framework particulier comme JSF par exemple ? Ca va éviter de donner des réponses inutiles ou peu adaptées.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
moknihayfa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
9 mai 2011 à 23:07
mai je besoin un code java comment affiche a partie de chemain
merci
0
Rejoignez-nous