Méthode sur un tableau et ses cellules !

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 21 oct. 2003 à 13:13
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 22 oct. 2003 à 11:19
Salut !

Voici ce que je voudrais faire :

Un tableau avec différentes cellules.
Quand je sors du tableau, ca appelle une méthode.
Quand je sors d'une cellule, ca appelle une méthode différente.
Le problème est que la méthode 'tableau' est appellée a chaque fois que le curseur sort d'une cellule !

exemple de code :

AAA,
BBB,
CCC,
DDD

Si qqun a une idée .......
Merci
djagger

2 réponses

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
22 oct. 2003 à 10:32
Remplace le OnMouseOut par OnMouseLeave sur ton tableau.

francktfr :)
Système D
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
22 oct. 2003 à 11:19
Lusss !

Nickel ! Merci :big) !

Par contre tu sais sous quels navigateurs ca fonctionne ??
Ca marche sous IE6 mais pas sous Mozilla1.5 !

Sous IE5 et Netscape Navigator ???

Djagger
0
Rejoignez-nous