Intégration des applets dans une page web

cs_saramaria Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 4 mai 2011 à 16:36
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 17 mai 2011 à 18:41
salut tout le monde je prépare une applet java,sa marche tres bien sous eclipse mais quand je voulais la mettre sous dans une page web,oooops!!
elle ne s'affiche pas;j'ai a la place de l'applet un carrer gris ERREUR:
java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1885430635 in class file AppletCalcul
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception : java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1885430635 in class file AppletCalcul
SVP,aidez moi

16 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
4 mai 2011 à 16:40
Salut,

j'ai trouvé ce descriptif de l'exception, tu y trouveras peut-être ton bonheur.
Apparemment y'aurait un mismatch de versioning entre compilo et VM.
0
cs_saramaria Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011
4 mai 2011 à 16:49
Ok je vais essayer
0
cs_saramaria Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011
4 mai 2011 à 23:47
apparemment il faut que je télécharge le compilateur javac,svp est ce que vous me proposeriez des sites pour ceci
0
cs_saramaria Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011
5 mai 2011 à 15:54
salut tous,je débute la programmation en java et j'utilise eclipse galileo,le problème c'est que je ne trouve pas le JAVAC.EXE,Dans un tutoriel c'était mentionné que javac existe toujours dans le dossier BIN contenu dans jdk1.6,mais sur mon ordi ce que j'ai c'est jdk-6u18-docs et jdk-6u18-windows-i586.ET ya pas de dossier BIN la dedant.
J'ai essayé de télécharger jdk 1.6 mais en l'installant j'ai un message indiquant que la jdk est installé sur mon pc.
Aider moi SVP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
5 mai 2011 à 16:31
Fais une recherche de javac.exe sur la totalité de ton disque.
C'est obligé que tu l'ais, Eclipse s'en sert pour compiler.

Par contre je sais pas si ça va corriger ton pb de version,
vu que tu vas utiliser le même compilo que précédemment
0
cs_saramaria Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011
5 mai 2011 à 16:46
Non le fichier n’existe pas,je suis allée a exécuter puis j'ai taper javac.exe mais le système ne le trouve pas.que dois je faire,réinstaller mon jdk??
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
5 mai 2011 à 16:46
D'ailleurs j'y pense, dans Eclipse tu peux paramétrer sur quelle version du JDK tu veux te baser pour la compilation. Tu trouveras ça dans Project > Properties > Java Compiler.
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
5 mai 2011 à 16:50
En passant par la boîte "executer" tu ne vois que les fichiers qui appartiennent aux répertoires référencés dans le %PATH%
Quel SE utilises-tu ? XP, Vista, 7 ?
0
cs_saramaria Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011
5 mai 2011 à 16:51
j'utilise windows7
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
5 mai 2011 à 16:56
Alors ouvre une explorateur de fichier.
Mets toi à la racine du C.
Et dans la zone de texte en haut à droite tape "javac.exe" (puis Entrée).
0
cs_saramaria Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011
5 mai 2011 à 17:15
J'ai essayé dans le C ,le D et le E mais je trouve pas,je croi que le javac n'existe pas sur mon pc,JE dois vous signaler que la compilation de la classe je l'ai fais sur un autre pc,c'est pour sa il ya une incompatibilité entre jvm et compilo.mais je dois avoir un compilo,pourriez vous me proposer des sites pour le télécharger
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
5 mai 2011 à 17:18
A la rigueur télécharge Eclipse, t'auras un environnement de développement en sus : DL Eclipse
0
cs_saramaria Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011
5 mai 2011 à 17:20
Merci beaucoup,je vais voir et désolée pour le dérangement
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
5 mai 2011 à 17:23
Y'a pas de problème, je travaille également sur un projet en Java actuellement, et je sais à quel point c'est la misère ^^
0
cs_saramaria Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011
5 mai 2011 à 19:28
Sa y ai sa marche,ce n'ai pas la peine de trouver le javac.exe il faut simplement exécuter la classe sous eclipse(run) puis aller vers ordinateur et dans la barre de recherche écrire "nom de la classe".class,on obtiendra directement le fichier .class
Les applets intègrent.
Mais quand on utilise a la place de EXTENDS APPLET,EXTENDS JAPPLET sa ne marche pas!!
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
17 mai 2011 à 18:41
Bonjour,

Pour une question java, merci de poster sur javafr dans un thème java, pas dans un dans un thème commun tel que "Le Bar".

[ Déplacé sur javafr ]
0
Rejoignez-nous