Affichage d'un message avec le javascript

Résolu
cs_goldray Messages postés 34 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 3 mai 2011 à 01:39
cs_goldray Messages postés 34 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 3 mai 2011 à 21:51
salut à tous,
j'ai une petite problème au niveau d'affichage d'un message javascript (avec mon code php),je veux lorque je clique sur le bouton "supprimer ligne" javascript doit génerer un message comme suit "Vous étes sur de supprimercette?" , je crois qu'il existe une fonction nommé 3confirm" mais je sais comme je l'utilise .... :euh:
je veux lorsque je clique sur le bouton OUI géneré par le message de javascript la suppression s'ffectue et lorsque je clique sur annuler la suppression sera donc annulé ...
je suis sùr que la tache est trés facile donc j'attends vos aides avec impatience ...
et merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^^

4 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
3 mai 2011 à 08:35
Salut,

l'event onclick d'un input submit est lancé côté client, si le code qui y est associé renvoie "true" alors ça submit bien, sinon ça reste côté client. La fonction confirm() en JS a cet avantage de renvoyer "true" lorsque l'utilisateur confirme et "false" s'il annule. Du coup ça doit te donner un truc comac :



Bon code
3
cs_goldray Messages postés 34 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 1
3 mai 2011 à 21:14
Salut mon ami , j'ai essayé comment tu m'as dit mais aucun message a affiché

[supp_clt.php?ref=<?php echo $rst['Id_Client']; ?><gras>onclick= supprimer]


c'est quoi le problème ?
0
cs_goldray Messages postés 34 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 1
3 mai 2011 à 21:20
NB:/b c'est une faute de frappe ,elle n'appartient pas à mon code !
0
cs_goldray Messages postés 34 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 1
3 mai 2011 à 21:51
merci bien jopop
elle marche bien ta methode ...

sujet résolu
0
Rejoignez-nous