Imprimer une page PDF et ça dégénère

Résolu
cs_papao Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 27 avril 2011 à 14:31
cs_papao Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 28 avril 2011 à 10:39
Salut à tous,
j'expose mon problème: j'ouvre un fichier PDF dans un form vb6, j'utilise le composant "AcroPDF.dll" pour se faire et lorsque je veux imprimer 1/n pages du pdf, l'imprimante imprime 50 ou je ne sais plus combien de feuilles, j'ai l'impression qu'il transforme la page en A1 ou même A0 et le divise en n A4

alors que lorsque j'imprime une ou 2 pages directement sur la fenêtre adobe reader, l'impression fonctionne très bien

Si quelqu'un pourrais bien m'aider, ce serais très sympa

Merci d'avance à tous

developeur HTML

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 avril 2011 à 15:20
Salut

Problème particulier à cette DLL.
Le mieux serait d'aller poser la question chez Adobe qui, je pense, est le fournisseur de ce fichier.

As-tu chargé le SDK chez Adobe ?
Il y a des exemples en VB.Net seulement, mais aussi de la doc : à lire

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_papao Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
28 avril 2011 à 10:39
OK, je te remercie beaucoup, je vais essayer du côté adobe et voir ce qu'ils pourrons faire pour m'aider

developeur HTML
0
Rejoignez-nous