Slt

Warwoura Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 27 avril 2011 à 15:33
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 27 avril 2011 à 16:20
aidez-moi svp j'aime avoir le code source de mailing c a dir envoyer des mails apartir vb je suis entr1 d preparer mn pfe gestion de centre de beauté é j c pa comment programmer cette étape ==>comment envoyer des mails :(( aide!!!!!!!!!! svp

4 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
27 avril 2011 à 15:48
Salut

C'est en quelle langue ?
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
27 avril 2011 à 16:08
bonjour

cherche la fonction ShellExecute avec le paramètre mailto:monnom@gmail.com
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 avril 2011 à 16:20
Pas de titre à la question
Catégorie VB6 SQL sans rapport avec la question
Pas de bonjour
du sms

4 bonnes raisons de ne pas répondre.



Loulou : Tu tapes "ShellExecute mail" dans la recherche et tu auras des exemples (dans les commentaires de la seconde source proposée)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 avril 2011 à 16:20
Ah pardon, je croyais que tu avais greffé une question en plus. Désolé Loulou
0
Rejoignez-nous