Ouvrir un fichier

pretude Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2012 - 26 avril 2011 à 11:40
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 27 avril 2011 à 16:09
bonjour !
j'ai un problème d'intégration d'un fichier aide sur mon application.

6 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
26 avril 2011 à 12:43
Salut,

on va pas aller bien loin avec cette description de problème ^^
Il est où ton souci : atteindre le fichier ? l'ouvrir ? le lire ? l'afficher ? le fermer ?
Pourrais-tu nous montrer un bout de code, avec l'erreur qui survient (à la compil' ou au lancement), avec le message de l'erreur/exception ?
0
pl4hs Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
26 avril 2011 à 21:12
on va pas aller bien loin avec cette description de problème ^^



La je confirme... sa va etre dur..

Precise ton soucy stp.
0
pretude Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2012
27 avril 2011 à 11:43
bonjour !
mon problème a la description suivante:
à partir d'évenement de clique d'un boutton
en lance un fichier aide(.chm).
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
27 avril 2011 à 11:57
Re,

le namespace System.Windows.Form possède la classe qu'il te faut Help, qui contient la méthode statique que tu recherches ShowHelp.

Dans l'event de ton bouton, essaie un truc comac :
Help.ShowHelp(this, @"\uri\de\mon\fichier\d\aide\help.chm");
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pretude Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2012
27 avril 2011 à 16:06
Merci
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
27 avril 2011 à 16:09
Si la réponse te convient note la comme "réponse acceptée"
ça permettra aux personnes qui ont la même question que toi de savoir que la réponse est dans ce topic ;)

PS : il faut que ça te convienne ET que ça marche, hein ^^
0
Rejoignez-nous