Remplissage d'un jTable

aminekh10 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2011 - 24 avril 2011 à 12:20
aminegtr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2012 - 7 mai 2011 à 19:39
Salut tout le monde ,
j veut remplir une Jtable (java) a partir d'un requete sql :
Statement st = conn.createStatement();
String x="select * from authentification";
ResultSet s = st.executeQuery(x);
s.next();
la table de la bd :authentification contient 3 colonne
et merci d'avance.

5 réponses

lolitasme Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
26 avril 2011 à 12:52
Vector<String> titre=new Vector<String>();
titre.add("id ");
titre.add("nom");
titre.add("prenom ");
Vector<Object> matrice=new Vector<Object>();
try {
Statement st = cx.getConn().createStatement();
ResultSet rs=st.executeQuery("select * from personne");
while (rs.next()) {
Vector<Object> v=new Vector<Object>();
v.add(rs.getInt(1));
v.add(rs.getString(2));
v.add(rs.getString(3));
matrice.add(v);
}
jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(matrice,titre));
} catch (SQLException e) {
System.err.println(e.getMessage());
}
0
lolitasme Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
26 avril 2011 à 12:54
a la place de personne met authentification
0
aminekh10 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2011
27 avril 2011 à 12:47
Merci bien ca marche !!!!!!!!!!!
0
lolitasme Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
27 avril 2011 à 15:31
je t'en pris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aminegtr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2012
7 mai 2011 à 19:39
salut,
svp peut-tu me préciser un peu le code ( par exemple " Vector<String> titre=new Vector<String>(); " ça veut dire koi ? Vector est un objet String ? aussi " Vector<Object> matrice=new Vector<Object>(); " et " Vector<Object> v=new Vector<Object>(); "
pardonnez moi pck chui débutant en java


Vector<String> titre=new Vector<String>();
titre.add("id ");
titre.add("nom");
titre.add("prenom ");
Vector<Object> matrice=new Vector<Object>();
try {
Statement st = cx.getConn().createStatement();
ResultSet rs=st.executeQuery("select * from personne");
while (rs.next()) {
Vector<Object> v=new Vector<Object>();
v.add(rs.getInt(1));
v.add(rs.getString(2));
v.add(rs.getString(3));
matrice.add(v);
}
jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(matrice,titre));
} catch (SQLException e) {
System.err.println(e.getMessage());
}

0
Rejoignez-nous