ERROR C1217

nostalgieing Messages postés 50 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 - 22 avril 2011 à 14:34
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 22 avril 2011 à 16:37
Bonjour,
Je suis debutante en developpement C/C++ j'ai un fichier transcode.cpp à compiler
mais il me parait une erreur de type C2117:'fcc': depaassment des limites du tableau
malgré que j'ai décalré le tableau à 4 element de cette maniere Mais j'ai rien compris sur cette erreur:
char fcc[4] = " ";
memcpy( fcc, psz_string, __MIN( strlen( psz_string ), 4) );
p_sys->i_acodec = VLC_FOURCC( fcc[0], fcc[1], fcc[2], fcc[3] );
j'ai besoin de votre aide c'est urgent et meeeeeeerci :)

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
22 avril 2011 à 15:10
bizarre !!
vu que tu fait un memcpy, déclare ton tableau "simplement" :
char fcc[4];
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
22 avril 2011 à 16:37
salut,

Attention, je ne sais pas si c'est normal mais si la chaine pointée par psz_string est inferieure à 4, tu copieras une taille < à 4 caractères. Les suivants ne seront pas (ré)initialisés.

for(int i 0; i < 4; i++) fcc[i] *psz_string ? *psz_string++ : 0;

@++
0
Rejoignez-nous