Peut on rendre la couleur de fond d'une textbox Transparante ??

cs_Turakam Messages postés 32 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 16 oct. 2003 à 14:27
cs_Turakam Messages postés 32 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 16 oct. 2003 à 15:38
Je me repete :D

Peut on rendre la couleur de fond d'une textbox Transparante, si oui comment ??

Merci pour votre aide

2 réponses

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
16 oct. 2003 à 14:36
Oui.

Pour celà, ajoute à ton projet le composant "Microsoft Forms 2.0 Object Library" qui va t'offrir de nouveaux objets et en particulier un nouvel objet TextBox mieux que celui de base.

Dans cet objet TextBox, tu trouveras une propriété BackStyle qu'il suffit de mettre à 0 (=frmBackStyleTransparent) pour que l'objet soit transparent.

-- stabe --
0
cs_Turakam Messages postés 32 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
16 oct. 2003 à 15:38
Cool !!!

Merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous