Débutant en SQL a besoin d'un peu d'aide.

nicolaslusignan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 29 mars 2011 à 19:50
nicolaslusignan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 4 avril 2011 à 21:40
Je recois ce message d'erreur quand je tente de rouler un script. Msg 102, Level 15, State 1

Voici le script: INSERT INTO [EIMA0P1].[dbo].[eim5_place_sge]
([ei_id_plac_sge]
,[ei_id_circ_elec]
,[ei_id_munc]
,[ei_id_rsg]
,[ei_id_entr_sge]
,[ei_id_temp]
,[ei_id_terr_bc]
,[ei_id_terr_clsc]
,[ei_q_plac_sge]
,[ei_q_plac_maxm_18_plus]
,[ei_q_plac_maxm_18_moin]
,[ei_q_plac_subv_18_plus]
,[ei_q_plac_subv_18_moin]
,[ei_q_plac_subv]
,[ei_q_plac_rsg_recv]
,[ei_q_plac_occp_rsg]
,[ei_q_plac_subv_rsg]
,[ei_d_modf]
,[ei_d_cret]
,[ei_n_exec_etap])
VALUES
(<ei_id_plac_sge, int,139295>
,<ei_id_circ_elec, int,124>
,<ei_id_munc, int,1338>
,<ei_id_rsg, int,-1>
,<ei_id_entr_sge, int,5018>
,<ei_id_temp, int,37239>
,<ei_id_terr_bc, int,-1>
,<ei_id_terr_clsc, int,165>
,<ei_q_plac_sge, numeric(18,0),1>
,<ei_q_plac_maxm_18_plus, numeric(18,0),NULL>
,<ei_q_plac_maxm_18_moin, numeric(18,0),NULL>
,<ei_q_plac_subv_18_plus, numeric(18,0),NULL>
,<ei_q_plac_subv_18_moin, numeric(18,0),NULL>
,<ei_q_plac_subv, numeric(18,0),50>
,<ei_q_plac_rsg_recv, numeric(18,3),NULL>
,<ei_q_plac_occp_rsg, numeric(18,3),NULL>
,<ei_q_plac_subv_rsg, numeric(18,3),NULL>
,<ei_d_modf, datetime,2011-03-28 00:00:00.00>
,<ei_d_cret, datetime,2011-03-28 00:00:00.00>
,<ei_n_exec_etap, int,99999>)

Il s'agit d'un entrepot qui est deja existant, la structure est valide... la table est deja active. j'ai juste besoin de rajouter cette simple entrer dans la base.

Je suis sur que c'est une niaiserie, sauf que je n'arrive pas a mettre la main dessus.

Merci de votre assistance.
A voir également:

3 réponses

cs_PatLG Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
30 mars 2011 à 14:31
Bonjour

je ne comprends pas pourquoi dans la clause "value", tu utilises une syntaxe si compliquée.Tu n'as pas à réécrire le nom des champs et leurs type, mais seulement leur valeur dans l'ordre énoncé dans la clause Insert.

ta clause "Value" deviendra
VALUES
(
139295,
valeur2,
valeur3,
....,
valeurN
)

ça sera déja plus clair
0
nicolaslusignan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
30 mars 2011 à 15:18
Je modifie le tout PatLG et je te reviens aussitot que j'ai une réponse.

Merci
0
nicolaslusignan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
4 avril 2011 à 21:40
Merci PatLG, effectivement après avoir nettoyé le code, je n'ai plus de message d'erreur, et ca fonctionne #1.

Merci.
0
Rejoignez-nous