[HELP] Probleme variable ' " . +

iamslyper Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 29 mars 2011 à 18:42
iamslyper Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 29 mars 2011 à 22:57
Bonjour,

Je suis en train de peter un cable complet. Si quelqu'un peut m'aider avec ceci :

En gros, je dois inserer ceci
modifForm('add','T', '$TName', 0, 0);
dans un qui se trouve dans une variable php qui s'affiche par un echo $returnQuery apres
modifForm('add','T', '$TName', 0, 0);

J'ai l'impression d'avoir tout essaye... rien ne marche :
                    $returnQuery .= "</select>
                                       -
                                       -
                                       -
                                       +
                                       +
                                    +
                                    +
                                    +
                                    +
";


Au cas ou, ceci fonctionne :
CLIQUERMOI3

10 réponses

MasterCent Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
29 mars 2011 à 20:59
Salut,

Le problème semble venir des 'cotes' : dans le code <span onclick='modifForm('add','T', '$TName', 0, 0); la cote devant le add ferme celle du onclick...

Proposition :

$x = "... onclick='modifForm("add","T", "$TName", 0, 0);' ...

?

Bon boulot
Mc
0
iamslyper Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
29 mars 2011 à 21:02
aaaah merci, tin j'ai tout essayer sauf ça :p
0
iamslyper Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
29 mars 2011 à 21:27
re,

en fait, ca marche pas tout a fait.

"$TName", 0, 0)

La variable ne retourne rien ):
0
iamslyper Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
29 mars 2011 à 21:35
En gros :

<script type="text/javascript">
    var $iTtmp = 0;
    var $iSTtmp = 0;
    var $iST1tmp = 0;
    var $CurrentTmp = '0_0_0';
</script>


$returnQuery .= "</select>
                                       -
                                       +";
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MasterCent Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
29 mars 2011 à 21:45
Je ne comprends pas, tu déclares une variable $iTtmp en javascript (coté client donc) avec une syntaxe PHP, et tu sembles vouloir récupérer sa valeur en PHP ( Serveur) ?

Dois-je comprendre ceci
javascript :
var iTtmp = 0;

PHP :
<span onclick='modifForm("del","T", iTtmp , 0, 0);'

Pas de cote ou guillemets autour de la variable iTmp,
avec l'espoir que iTmp invoqué lors du onClick retrouve bien la valeur déclarée - en principe oui.
0
iamslyper Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
29 mars 2011 à 21:47
en fait je viens de m'en rendre compte, j'ai mis toutes mes variables en format php.

Donc je vais toute les remettre sans le dollars. et jte redit quoi
0
iamslyper Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
29 mars 2011 à 21:48
aah j'ai une sortie correcte maintenant. merci
0
MasterCent Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
29 mars 2011 à 21:53
pas de quoi,
n'oublie pas de valider si c'est ok pour toi
0
iamslyper Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
29 mars 2011 à 21:55
qd j'aurai renommer mes 800 variables :)
0
iamslyper Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
29 mars 2011 à 22:57
Hep, j'ai tjrs un problème.

En fait, l'idee de mon truc c'est de faire un formulaire et de le construire et le detruire en cliquant sur des bouton tel que <span onclick='modifForm("del","T", iTtmp , 0, 0);' ...

Quand on cree un bout du formulaire, ce code se recopie plusieurs fois. et le probleme, c'est que iTtmp reste en variable, et donc a chaque fois que je veux recliquer sur un des boutons, etant donner que le lien est tjrs une variable, celui-ci ne se comporte pas de la bonne facon.

Donc, en gros comment faire un genre d' "echo variable" dans le
...<span onclick='modifForm("del","T", iTtmp , 0, 0);'...

Afin que mes objets aie des valeurs figee des leurs creation ???
0
Rejoignez-nous