Probleme Connection en PHP

geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 21 mars 2011 à 20:04
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 22 mars 2011 à 23:06
Bonjour a tous,

voila j'ai fais plusieurs demandes sur ce forum pour des problemes avec un code de connection...

Mais voila maintenant j'ai une erreur :

tout est preciser dans le code meme

<html>

<?php

//la connection
//on verifie si la variable n'est pas vide ou bien autre chose.
if(empty($_POST['pseudo']) || empty($_POST['password']))
{
//si oui , on envoie ce message
echo 'Mauvais mot de passe ou bien , utilisateur inconnu
[connexionmembre.php Retour au formulaire] erreur 3';
}
//sinon , on continue
else
{
$pseudo = $_POST['pseudo'];
$password = md5($_POST['password']);
//on prend le mot de passe lié a $pseudo
$sql = mysql_query('SELECT password FROM membres WHERE pseudo='. $pseudo .'');
//on verifie si $sql n'est pas egal a 0
if(empty($sql)) 
{
//si oui, on affiche le message.
echo 'Mauvais mot de passe ou bien , utilisateur inconnu
[connexionmembre.php Retour au formulaire] erreur 1';
}
//sinon on continue
else
{
$data = mysql_fetch_assoc($sql);
//on verifie si le mot de passe envoyée est correcte.
if($data['password'] = $password) 
{
header ('Location: zonemembre.php');
}
else
{
//sinon 
echo 'Mauvais mot de passe ou bien , utilisateur inconnu
[connexionmembre.php Retour au formulaire] erreur 2';
}
}
}

?>

</html>


Voila , en sachant que le code me permet d'acceder de n'importe quelle maniere a ma zone membre...

Vous trouvez une erreur dans ce code ??

Merci d'avance a tous ceux qui voudront bien m'aider. (ps : je repond pas forcement directement mais plutot dans l'apres midi vers 4h)

33 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
22 mars 2011 à 20:39
if(!
mysql_num_rows($sql)) {
Il faut mettre le point d'interrogation

______________________________________________________________________
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
22 mars 2011 à 20:52
oui j'ai bien fait ta modification comme dit dans un message un peu avant :p

et c'est un point d'exclamation ;)
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
22 mars 2011 à 20:55
loool oui c'est bien un point d'exclamation looooooool
Désolé, je fais plusieurs choses à la fois !!

Dans ce cas le mot de passe et le pseudo ne sont pas correctes.


______________________________________________________________________
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
22 mars 2011 à 21:14
j'ai reverifié et mes identifiants sont corrects... aucune autre idée??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
22 mars 2011 à 21:19
normal tes 2 ; dans ton code?? au niveau du Die $sql??
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
22 mars 2011 à 21:21
Non, il en faut qu'une, c'est une erreur de frappe


______________________________________________________________________
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
22 mars 2011 à 21:22
j'ai modifié mais ca n'a rien changé ...
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
22 mars 2011 à 21:26
je vous donne le formulaire au cas ou . on sait jamais...

<html>      
 <form action="connexion_post.php" method="post">        
pseudo :

mot de passe :
        



   
 </form></html>


a part les labels , et je crois pas que c'est important , il manque rien je crois...
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
22 mars 2011 à 21:28
Ben c'est normal que ça ne change rien car t'aurait eut une erreur fatal lors de la compilation du script, c'est tout. Ce n'est pas lié.
----------------------------
Les labels c'est juste pour la conformité avec w3c c'est tout, ça n'a rien à voir avec PHP.
-------------
Peux-tu me refilé ta table de connexion ? Car là, tous ceci me parait bizarree



______________________________________________________________________
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
22 mars 2011 à 21:32
je te la donne

ID pseudo password
9 jonatmoy 34889b9472a72bc
8 Noctombre 2e65d51dd2f28e9
7 geof2810 56910c52ed70539
10 Jinai 899d60ca7b436dc
11 =UBf=scorpion db7cbac6ac4fcf5
12 Oldfire 4828e04b7504ead

voila en sachant que je me connecte avec le geof2810... (les passwords sont pas complets bien sur :p)
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
22 mars 2011 à 21:35
lol Je parlais pas de valeurs mais de la composition de ta table !

Une petite question, as-tu désactiver la directive 'display_errors' ?


______________________________________________________________________
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
22 mars 2011 à 21:43
Bon écoute, pour être sûre que je me suis pas gourrer, j'ai testé le code que t'es refilé et il fonctionne comme je m'en doutais.

Donc là, je vois pas trop !

______________________________________________________________________
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
22 mars 2011 à 23:06
re

http://www.000webhost.com/
hebergeur gratuit
0
Rejoignez-nous