Fichier .hta

Résolu
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 20 mars 2011 à 16:48
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 20 mars 2011 à 18:08
Bonjour tous!

j'ai une question, je veux envoyer des données sur un formulaire php sur mon site, depuis une page .hta d'un ordi au boulot.

mon problème c'est que mon formulaire dans ma page .hta s'affiche nickel, mais quand on clique sur envoyer ca lance l'internet explorer avec la page correcte du site!

ce n'est pas possible d'ouvrir un lien d'un site en ligne directement dans la même fenêtre lancée avec le fichier .hta ?

merci de votre aide :)

2 réponses

mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
20 mars 2011 à 18:08
certes c'est de l'html . . .
mais j'ai trouvé finalement
pour info si ca peut aider qqun:

<HTML> <HEAD> <TITLE>test HTA</TITLE>
 <HTA:APPLICATION ID "htaObj" NAVIGABLE "yes">
</HEAD>

  bla 


 </HTML>


A++
3
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
20 mars 2011 à 18:04
Quel est le rapport avec PHP ? C'est plutôt de l'ordre de VB !


______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous