Transfert XML et traitement de grandes listes d'images

gnut Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 9 mars 2011 à 17:38
gnut Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 10 mars 2011 à 09:52
Bonjour,
Voila J'ai plusieurs scripts qui traitent des fichiers xml.
Mais voilà lorsque les fichiers xml sont lourds, le navigateur s'arrête ou bout d'un certain temps avant d'avoir terminé le traitement.

Que dois-je faire pour résoudre ce problème?

3 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
9 mars 2011 à 18:07
Bonjour,

Quel est exactement le message d'erreur renvoyé ?


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
gnut Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
9 mars 2011 à 19:17
j'ai une page blanche, comme si on dépassait le temps d'attente du navigateur.
0
gnut Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
10 mars 2011 à 09:52
Bonjour,
Je relance...
0
Rejoignez-nous